Совместный проект в рамках телепередачи "Идеальный ремонт"


 

2016 год мы начали необычно: выполнили эксклюзивный проект, обшили ясенем бетонную лестницу в новом загородном доме для самой красивой пары российского телевидения Анны Снаткиной и Виктора Васильева в рамках телепроекта «Идеальный ремонт» (выпуск к 14 февраля).

Бетонная лестница была установлена ранее, при строительстве дома. Это лестница с разворотом на 180 градусов через площадку ведет из холла на 2 этаж. Дизайн-проект ремонта первого этажа предусматривал полное преображение лестницы.

 

Лестница в дизайне первого этажа загородного дома

Весь первый этаж дома представляет собой единое пространство, поделенное на зоны: холл, гостевую и кухонную зону.

Лестница после отделки должна была естественно вписаться в стилистику всего пространства и гармонично с ним сочетаться. Мы выполняли работы в строгом соответствии с предоставленным дизайн-макетом.

Для обшивки выбран ясень, как прочное и надежное дерево, обеспечивающее идеально гладкую поверхность. Ясень покрыт эмалью в цвет паркета в холле.

Как мы обшивали бетонную лестницу ясенем

Работы выполнялись нами в 2 этапа. На первом этапе, после замеров и расчетов, мы выровняли все поверхности бетонной лестницы влагостойкой фанерой с использованием клея и анкеров.

Затем, в своем цеху изготовили все детали обшивки из тщательно подготовленного ясеня и провели его окраску.

На втором этапе, мы закрепили ступени к фанере на двухкомпонентный паркетный клей. Особенностью изготовления обшивки для этой лестницы была необходимость предусмотреть в конструкции места для электропроводов под обшивкой и углубление на поверхности дерева для размещения светодиодной ленты.

После монтажа светодиодной ленты электриками эта лестница приобрела подсветку в основании каждой ступени.

Стеклянное ограждение лестницы выполнялось и монтировалось другими подрядчиками.

Вы можете посмотреть запись специального проекта «Идеальный ремонт» к 14 февраля 2016 года: "В гостях у Виктора Васильева и Анны Снаткиной. Семейный ремонт."- и увидеть лестницу от Lestnica100.

В нашей компании можно заказать изготовление деревянной лестницы или облицовку бетонной лестницы. Все работы выполняются на высочайшем уровне по доступным ценам. Оставляйте заявку на сайте или звоните по номеру +7 (905) 754-23-22.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Отличие готовых лестниц от изготовленных на заказ
Из чего состоит лестница - краткий справочник основных элементов
Тетива или косоур – особенности и отличия
Что такое пригласительные ступени лестниц
Этапы проектирования лестниц
Интересные факты о лестницах
Подступенки: необходимость и функциональность
Нормы проектирования лестниц
Лестница в квартире: как выбрать правильный дизайн?
Лестницы – элементы современной архитектуры