Лестницы для таунхаусов в комплексе Экодолье

Таунхаусы в Экодолье, которые располагаются в Обнинске и на Дмитровском шоссе представляют собой дом-двухэтажную квартиру в новых поселках. Кроме двух этажей в каждом доме можно оборудовать мансарду.

Как обустроить лестницу на второй этаж и лестницу на мансарду, чтобы она была красивой и практичной, занимала немного места.

«Лестница100» изготовила целый ряд лестниц для таунхаусов в Экодолье.

Вот 2 варианта решений, которые и выглядят стильно, и экономно используют место в доме.

Винтовая лестница из ясеня на мансарду таунхауса в Экодолье

Винтовые лестницы, вообще, по занимаемому пространству - самый экономный вид лестниц.

В этой лестнице сделана промежуточная площадка к которой пристроена кладовка как небольшой балкончик. Таким образом, в одном пространстве разместились и лестница, и небольшая кладовая.

Лестница выполнена из ясеня, без подступенок, открытая. За счет такой конструкции лестница выглядит легкой, воздушной и не перегружает визуально помещение.

Деревянная лестница на второй этаж таунхауса в Экодолье без балясин.

Второе стильное решение – размещение деревянной лестницы в шахте таунхауса в Экодолье. У этой лестницы перила крепятся прямо на стены на кронштейне, что выглядит стильно и экономит место, отведенное под лестницу.

Если вы хотите заказать лестницу на второй этаж в свой таунхаус или коттедж, то вы можете выбрать лестницу под стиль вашего интерьера – классическую, минималистическую или контрастную лестницу, с кладовкой или с детскими ограничителями. Ваш дом будет иметь индивидуальное лицо с лестицами от Лестницы100. Посмотрите наше портфолио.

Уважаемые клиенты!

Если вы хотите установить в доме по-настоящему оригинальную лестничную конструкцию, оснащенную пригласительными ступенями и другими сложными элементами, будем рады выполнить ваш заказ.

Звоните по тел.: +7 (905) 754-23-22 или Оставьте заявку на бесплатный замер

Читайте также